我好菜啊,请不要关注我

【风花雪月】

-电脑版上不去,快气死了,幸好找到了和朋友的聊天记录,我这种手滑党还是不要发说说了
-瞎掰乱写,我不管,我喜欢花花,要大家都宠他!

世界上有很多东西是你无法掌控的。
比如无法挽留的时间,离开的故人,寻不回的记忆……
以及,火锅的汤底。

风逍遥看着荻花题叶残忍地用钢板把底汤阻隔成两份,那些乳白色的液体就这样被分隔两地,然后他才慢悠悠地转过身示意风逍遥可以继续他的动作了。


风逍遥举着苗疆特产的“麻辣香锅火锅汤底”,刚撕开了一个小口,那股麻辣所特有的香味一下次就充盈了整个房间,风逍遥眯着眼睛很是享受的深深嗅了一口,然后让那些辛辣的汤料半点不落的全进了其中一份底汤中,乳白的汤汁一下子就变了色,上面浮着厚厚一层辣油以及其他乱七八糟的椒类,风逍遥拿火锅勺拨了拨汤底,红白的对比很是明显,于是他抬头望着天花板长叹一口气,一副很是痛心疾首的模样,“花痴啊!这个世界上没有什么比让一个苗疆人吃鸳鸯锅更残酷的事情了,吃火锅就是要麻辣的才够劲啊!”

“看来大哥出门游历这么多年早已忘了自己出身何处,唉,真是让花心痛啊。”荻花题叶一点都不想搭理风逍遥,转身就进了厨房打算帮着玲珑雪霏一起准备唰火锅要用到的配菜。

“这、这。”风逍遥看着荻花题叶毫不留情地背影,眼珠子在客厅里转了一圈就盯上端坐在沙发上看午间新闻的无情葬月,“月啊!你来评评理!吃鸳鸯锅的人生怎么会有意义?!”

“嗯嗯嗯?大锅你在说虾米,想要吃西瓜吗?”原本还端端正正坐着的人下一秒就变了样子,一个闪身后退几步躲开了风逍遥好像扑过来就想扯他脸的魔爪,举着茶几上的榴莲歪着脑袋看着风逍遥,十成十的无辜样子。

“你们啊!唉!迟早有一天我要让你们爱上麻辣香锅!”

后续:

A:这样的话,来设定一下吧!谁不会吃辣呢,大家吃鸳鸯锅吗
B:22:51:25
花花不吃辣hh
A: 22:53:02
好 然后坏心眼的风每次都偷偷摸摸蘸了辣酱放他碗里,花还以为是雪放的毫无防备的吃下去了,被辣的半死还要保持微笑(。这个时候月就默默拆穿风,于是,——(
花就特别记仇特别小心眼,趁着风不在的时候偷偷把淘宝来的百里闻香全部给灌进风的酒壶里,半点风月无边都没给风剩下,然后风喝酒的时候花就阴测测的(?)盯着,月特别给花面子不拆穿,雪也不拆穿,大家都在假装做自己的事情,但是都偷偷瞄打算喝酒的风,噢,可怜的风风……

其实风一打开酒壶就知道了,但是,他装作不知道!
B:
hhhhhh
A:
哇大家一起来宠花花(
风特别爱演,演的特别生不如死,然后花看到计划得逞就特别开心~

评论
热度(3)

© 很菜 | Powered by LOFTER