我好菜啊,请不要关注我

【任温】

-现代paro

-结尾有少量剑蝶

-是一辆车,作者人生中第一辆车,意义重大!!(。

-感觉还是挺车祸现场的大家酌情观看(

-以后会开得更好的,做司机好爽哦(诶

-人物ooc,文笔渣

-不太好吃,没剧情

还要看吗?



好的,来吧壮士!(。



夏日午后。

捻着书角慢悠悠的又翻了一页,神蛊温皇伸手探向特意安置在懒人椅旁的小桌上,视线却是半点没离开书面,手刚一触到杯壁就知道茶水已经冷。

“凤蝶啊,茶凉了。”说罢温皇就不再动作,等着自家可爱又勤快的小蝴蝶如往常一般,一面端着新沏好的茶水到自己面前,一面絮絮叨叨地数落自己。

然而等了半响,不光厨房里半点动静也没有,甚至连小姑娘的身影也没瞧见半个。倒是躺在一旁沙发上打着手游的任飘渺抽空施舍了一个奇怪的眼神给他,下一秒又重新被屏幕里新刷新出的boss吸引去了注意力。

神蛊温皇这才觉得有什么不对,他将手上的书合上,微怔了两秒,这才反应了过来。于是他又重新躺回了懒人椅,扶着额头长长的叹了一口气。

“唉,我都忘记了,我亲爱的蝴蝶好像被某个废物给拐跑了啊。”

“婚礼酒宴三天前才办完。”任飘渺凉凉地又补上一刀。

“……”这事不提倒好,一提神蛊温皇心里又不平衡了,又想作妖了,于是他抬起腿,冰凉的脚掌就顺着任飘渺大裤衩下露出的小腿肚一路磨蹭上去,口气是十二万分的无辜友善,“任飘渺,我想搞件大事情。”

……

“Game over.”任飘渺看着手机屏幕上血淋淋的两个英文单词,深吸一口气抓住了某个人不安分的腿,语气低沉听不出喜怒,“很好,我刚好也想干件大事情。”

 

神蛊温皇嫌麻烦不爱穿拖鞋,脚底从来都是冰凉凉的。可能是有健身的缘故,任飘渺倒是一年四季全身暖烘烘的仿佛一个暖炉。这会儿任飘渺的手掌贴上那人的脚心,突如其来的热源激地神蛊温皇一哆嗦。任飘渺并未停下动作,反而抬起头冲着神蛊温皇露出一个怎么瞧都知道没好事的微笑,双掌就沿着人腿部纤细的线条一路摸了上去。

“再这样下去可就要白日宣淫了啊,你的定性几时这么差了?”神蛊温皇依旧懒洋洋地窝在懒人椅里任人动作,反正室内有空调,温度不高,任飘渺这么一路摸上来他还觉得挺舒服的。

“对你,我可从没有定性。”话语间任飘渺已经解开了神蛊温皇睡袍的腰带,这下就是神蛊温皇再想说什么来阻止人怕也是来不及了,更何况他也不是很想阻止。

一个想做一个懒得反抗,于是神蛊温皇三两下就被人扒了个一干二净,他本人倒是半点儿也不害羞,反而极为配合地环上了对方的脖颈方便任飘渺把他抱起来,凑近了舔舐着对方的耳廓,温热的鼻息打在对方的白玉似的耳垂上,渐渐染上粉红。神蛊温皇对这个变化很是满意,他压低了声音,甚至带上浅浅的喘息,舌尖扫过耳垂将其卷入口中轻轻的咬了一小口,舌尖带出的话语近乎色情。

“那我就等着任总来伺候了。”

剩下部分走:http://www.36rain.com/read.php?tid=132700


完事之后神蛊温皇是半分力气都没有,被人抱去浴室清理好下半身后又裹着浴袍重新躺回懒人椅。本就是生性疏懒这下更有任飘渺这苦力包办清理被两人弄得一团糟的沙发和衣物,既能享受性事又不用收拾,真是何乐而不为啊。

只不过……

怎么办,我还是想搞一件大事啊。”情事之后显得更为倦怠沙哑的声音从任飘渺身后传来,他将两人的衣物一并扔进洗衣机后折身返回,硬生生将神蛊温皇重新抱起来安置在自己怀里也要挤进那张狭窄的懒人椅。

“喂喂……”

神蛊温皇有些哭笑不得,就听见从自己背后隔着浴袍显得沉闷的声音。

“正好,我也很想搞一件大事。”

 

 

到底任温两人要搞什么大事呢:)

 

哈啾!剑无极转过头狠狠地打了一个喷嚏,抽了床头柜上的纸巾擤了鼻涕后翻身一揽,将敷着面膜刷着淘宝的女友的纤细腰肢纳入怀中,脑袋埋进对方腰窝隐约能嗅到沐浴后的淡淡清香。


蝶蝶啊!你说这大夏天的我怎么会突然打喷嚏莫不是你在想我?哎呀老公就在身边嘛想就要开~口~


吵。敷着面膜不方便说话,凤蝶冷漠地蹦出一个字意图阻止男友的不着调,却不想一双大手已经探入自己的睡衣,指尖颇为暧昧地在腰侧打着转,这起的是什么心思,凤蝶怎么可能不知道。


算算时间也差不多了。于是凤蝶慢条斯理地揭下面膜,冷笑一声掀开被子起身就让某人的脑门哐铛一声撞上了床板,全然不顾身后有人卷着被子在床上滚来滚去,发出语调凄惨的蝶蝶你怎么这么狠心啊——一类的喊叫,凤蝶立在床侧,一句轻飘飘的话就成功让剑无极住了嘴。


你怎么不想想没准是主人们又要来找你麻烦了。


……………………………


室内静默了三秒,随后响起了蝶蝶啊——这样的哀嚎。


这下大概是真的有点凄惨了。

 

 

XD大概就是闺女被抢了不爽的两个老丈人又想找麻烦了~(。



评论(3)
热度(20)

© 很菜 | Powered by LOFTER