我好菜啊,请不要关注我

【双花大段子】护发素

护发素。

张佳乐刚出道那年也不过是个半大少年,白白净净的模样再配上他那时候赶时髦特意蓄长的头发,漂亮又讨人喜欢。
那时候的张佳乐眼睛里总是闪着亮光,他初生牛犊不怕虎,操作着百花缭乱轰炸敌人的血条,就算敌人看破重重繁花杀至他身后他也不怕,因为总会有一柄重剑在敌人还没反应过来就狠狠落下。

“繁花血景”的组合炸响荣耀世界,随之带来的庞大粉丝圈令百花高层喜笑颜开,除开日常训练,外形不错的张佳乐又被安排接了好几条广告,甩着小辫再冲着镜头一笑,带着点腼腆又有不可言说的自信魅力,登时收视率和购买率“刷刷”往上涨,当时百花高层都咧着嘴大呼拣着宝了,张佳乐却扯着自己的小辫子不开心了。

“我靠叶秋那混蛋居然说我像小姑娘!有他这么损人的吗明明自己连个脸都不敢露!”张佳乐甩着小辫子忿忿不平,手指把玩着发尾泄愤,大概是因为拍广告没有好好休息,平常被打理的柔柔顺顺的小辫子变得毛毛躁躁,时不时哪里就有一个结,张佳乐边扯边骂骂咧咧,不消一会声音又低了下去,抬脚踹踹身旁孙哲平的椅子,不确定的提溜起小辫子问,“大孙你看我是不是还是把辫子剪了比较好?”

刚刚指挥百花谷收拾掉一只野图boss,孙哲平放下鼠标转头看了看张佳乐,对方一脸不舍的摸着小辫子瘪着嘴看他,得,这还能回答“剪”了?孙大神表示很无语,于是转头视线又回到了游戏界面。

“挺漂亮的,剪掉可惜。”
“早和你说了别老和叶秋交流找不自在,竞技场开个房间我完爆他。”
“一会去买瓶护发素吧。”




评论(2)
热度(13)

© 很菜 | Powered by LOFTER