我好菜啊,请不要关注我

【双花大段子】外卖餐盒

外卖餐盒。

张佳乐和面前的西红柿炒蛋面面相觑。
西红柿炒蛋和面前的张佳乐面面相觑。
五秒钟后张佳乐首先败下阵来,他小心翼翼的将筷子上的鸡蛋送至唇边,一脸生无可恋的张开嘴,好一副英勇就义的英雄本色!不愧是我霸图的汉子!
在唇齿即将咬合的那一刻张佳乐颓然的放下筷子,瘪着嘴盯着就卖相而言还不错的菜色念念有词语速堪比黄少天。
“不行不行如果我万一尝了觉得不好吃那还怎么拿给大孙吃,开玩笑虽然这是第一次下厨但是好歹也是付出了我不少时间心血的如果因为拿不出手直接进垃圾桶那怎么行啊啊啊!”
张佳乐大神很苦恼,虽然不是什么特殊的日子,但既然是人生中第一道自力更生完成的食物,他觉得就算不好吃也不能浪费,但是如果自己尝了觉得不好吃又怎么有脸给孙哲平吃呢。
但无论如何,第一道菜他还是想和最重要人一起分享。
张佳乐在厨房里转来转去,忽然看见了微波炉上昨天点外卖拿去加热忘记收拾好的一个餐盒,一下子福至心灵。
把西红柿炒蛋伪装成外卖,再点其他的外卖让它完美的隐藏在里面,那不就可以了吗!
于是手速快于脑速的张大神立刻拨打电话给拯救无数宅男宅女于水火之中的xx外卖同时嘱咐对方多带一个餐盒过来。

当天中午孙哲平被眼睛kirakira闪着亮光的张佳乐以“西红柿炒蛋可以提高手速锻炼身体”以及其他各种莫名奇妙理由硬生生吃下整整一快餐盒西红柿炒蛋。

看着对方期待的眼神和忘记解下来的围裙孙哲平表示什么都懂了,他咽下张大神亲手做的西红柿炒蛋同时露出一个赞赏的笑容,“乐乐,这家的番茄炒蛋味道很不错啊!”
恭喜孙哲平前辈成功捕捉“厨娘”张佳乐一只。




哈?你问乐乐做的西红柿炒蛋味道到底如何?在张佳乐幸福的哼着小曲在厨房忙碌收拾的背影后面我们看到的是孙大大狂灌三大杯凉白开,其狂剑士的雄姿丝毫不减当年。
孙前辈表示,今天的西红柿炒蛋,有点咸。

评论(2)
热度(15)

© 很菜 | Powered by LOFTER