吃肉变强

【鱼鳞】

-北冥封宇性转


欲星移推开房门的时候,看到的就是这么一副景象。

他的上司兼恋人,北冥封宇,正坐在电脑桌前主持远程会议。

简单的立领衬衣外是一件黑色的束身马甲,衬得她整个人都干练精神。北冥封宇的身材很好,较之一般女性更为宽阔的肩膀下是发育饱满的胸脯与对比之下似乎只手就能掌控的纤细腰肢,贴合身体曲线的剪裁样式所带来的视觉效果实在是让人血脉贲张。

看得出来她很重视这场会议,至少从上半身的着装来说是如此。

然而……欲星移把视线下转,忍不住想要扶额长叹,一声“王啊……”堪堪涌到嘴边,又因着顾及北冥封宇的会议而咽下。

虽然房间里有充足的冷气,然而这大热天的这么严严实实裹着自己也实在是难受。更因为视频会议只需要半身上镜,北冥封宇就更加放肆了,上衣虽然整整齐齐,然而下身只穿了一条粉色蕾丝内裤便算完事,那双白皙且骨肉匀停的大长腿盘坐在黑色的椅垫上更是分外显眼。

还有这样操作的吗?!

欲星移立在门边哭笑不得,北冥封宇显然是已经发现了他,眼神悄悄瞟过去看了一眼,整个人都仿佛亮了起来,嘴角控制不住地想要上扬,而后又意识到自己正在工作,连忙装模作样的握拳虚咳两声重新板正了自己的面部表情,却是暗暗加快了会议进度。


待会议结束的时候,欲星移已经裹着浴袍从浴室里出来了。北冥封宇退出程序,电脑都来不及关,长腿一跨,便越过椅子直直向欲星移扑来。

“师——相——”

北冥封宇本就是一把烟嗓,现在她更是刻意地压着声调将尾音拉长,师相两个字硬生生被喊出几分旖旎缱绻,欲星移稳稳地将这位海境之主拥进怀里,北冥封宇十分熟练地环住了欲星移的脖颈,大腿一勾一收,便是安稳地挂在了他的身上。

“王,等、等等,臣这穿的可是浴袍啊……”

“有什么关系?”反正一会也要脱掉,后半句虽然未曾脱口,两人却是心照不宣地相互交换了眼神,北冥封宇更是笑得灿烂,绷直了腰背凑近吻了吻欲星移的脸颊。

“做吗,师相?”

于情之一事,北冥封宇向来都比欲星移直白坦诚,欲星移失笑摇头,这样若还不能抓住北冥封宇的心思,这鳞族师相也是该换人了。他托着对方挺翘圆润的肉臀,掌下的触感委实不错,指尖相错,没忍住捏了两把,换来北冥封宇一声低哑的闷哼。

却是没想到报复来的是如此快,北冥封宇交错在自己身后的手掌下一刻也不甘示弱地往下游走,捏了两把欲星移紧实的臀部,为了固定堪堪下滑的身子,北冥封宇更是夹紧了双腿不让自己掉下去,然而现在她坐着的地方,却是令欲星移十万分的尴尬为难了。

北冥封宇显然也发现了欲星移身下的变化,她十分坏心眼地扭了扭胯,欲星移警告似地又捏了捏她的臀肉,示意她不要乱动。

北冥封宇往后一瞥,双人床正正在两人身后,她于是使了劲向后倒去,欲星移因着她突如其来地动作重心不稳,控制不住的就要压在北冥封宇地身上,最后好歹及时让手肘撑住了自己,两人之间的距离此刻却也是再近不过,北冥封宇柔软的胸部正正贴着欲星移的胸膛,他只需要低下头便能饱览其中旖旎的风光,然而欲星移却将视线锁死在了北冥封宇的脸上,身下之人感受到他的视线,歪了歪头简单的示意,眼神里全数是信任。欲星移心头一热,这一个星期的觥筹交错于自己而言并算不得难事,然而与虎谋皮到底消磨精神,就算是他也免不得感受到了疲惫,然而此刻,只需要北冥封宇这样的一个眼神,那些仿佛都算不得什么了。

为她分担,不正是自己所选择的道路吗。

他轻叹一声,在北冥封宇疑惑的眼神下亲吻上他的面额,“王啊……”

我很想你。


评论
热度(8)

© 桃花坞 | Powered by LOFTER